Té Negro


Uno de nuestros tés mas oxidados, él té negro tiene un sabor más fuerte y un color oscuro. Amado por los ingleses, es una bebida antioxidante, astringente, diurética, reconfortante y, además, estimulante.

ASSAM

Proveniente de la región selvática de Asam en la India, tiene tonalidades rojas y un sabor picante. De sabor dulce y con carácter, es uno de los favoritos de los europeos para el desayuno y la tarde.

Cotizar
CEILAN APAL (MANZANA CARAMELIZADA)

Notas de manzana y canela representan lo mejor de Sri Lanka. Cálido y perfumado, es uno de los tés tradicionales y reconocidos de la región.

Cotizar
BAZA (PUMPKING SPICE)

Originario de Sri Lanka, es una combinación para explorar el otoño en el paladar con canela, jengibre y flores.

Cotizar
NUEZ

Robusto y cremoso, esta combinación es ligeramente dulce y consentidora.

Cotizar
SOLEI

La tradicional combinación de té negro con limón es una de las mezclas clásicas en la historia del té.

Cotizar
ROSAL

Dulce y perfumado, una taza de rosal es como caminar en un jardín florecido. Mezcla relajante y equilibrarte.

Cotizar
RASPI (FRAMBUESA)

Crujiente y ácido, este té combina las deliciosas frambuesas con flores, con un resultado sorprendente, dulce y armonioso.

Cotizar
CACAO

Esta inusual combinación es de carácter fuerte para aquellos que buscan el sabor limpio, astringente y sorprendente del chocolate oscuro y té de Ceilán.

Cotizar